:::: MENU ::::
  • Suitable for all screen sizes

  • Easy to Customize

  • Customizable fonts.

понедельник, 22 октября 2012 г.





Фоторадар Минск - в сторону Малиновки стоит тренога у разделительного заграждения и фоткает. Еду сегодня, никого, со скоростью потока... Машин, как всегда - море! И вдруг впереди яркая вспышка, впереди водитель по тормозам, я чуть ему в зад не въехал... Умно придумано, господа гаишники!


Просмотреть Фоторадары Минск на карте

В одном из номеров журнала "За рулем была опубликована статья под названием:

Играем в прятки с гаишниками

Алексей Воробьев-Обухов, Михаил Колодочкин

В детстве все мы во что-то недоиграли. Не потому ли разного рода «шпионские» вещицы на прилавках не залеживаются? И мы туда же: попытались сделать невидимым для гаишных средств распознавания регистрационный номер на автомобиле. В дерзновенный, но и дерзкий поиск пустились Алексей Воробьев-Обухов и Михаил Колодочкин.
Наклейка на самолете-невидимке «Стелс»: «Если ты можешь это прочитать, значит, 
мы зря потратили $50 000 000

МЫ НЕ ХУЖЕ БОНДА

Сказочный успех фильмов про звездные войны или агента 007 во многом объясняется непревзойденной технической фантазией авторов – где еще увидишь ныряющие под воду автомобили, лазерные мечи или карманные циркулярные пилы? А когда замечаешь нечто подобное на прилавке, невольно хочешь это приобрести, чтобы окунуться в сказку, позабыв про начальников, инфляцию и свистящий кран на кухне. Тем более если игра в Бонда сулит и практическую выгоду. Например, экономию на штрафах за превышение скорости…
Неужто работает? В лоб номер можно прочитать, а вот сбоку…

0 коммент.:

Отправить комментарий

A call-to-action text Contact us